ArchitetturaDesignEdilizia CivileMade in ItalyResidenza

Villa S

Il progetto ha visto la costruzione di una casa unifamiliare su di un pendio collinare. L’edificio è composto da un piano seminterrato nel quale trovano collocazione i locali accessori della villa, e da un piano terra nel quale si sviluppano tutti gli ambienti giorno e notte. Oltre alla costruzione è stata curata anche la parte progettuale architettonica e del verde, nonché la cura degli interni. Di nostra concezione e costruzione anche la piscina ad essa collegata e la dependance nella quale sono presenti gli spazi living e gli spogliatoi.


Anno

2015

Progettista

Ing. Luca Sangiorgio

Fotografie a cura di

Alberto Locatelli


Questo sito utilizza cookies: chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito si acconsente il loro utilizzo.
Per maggiori informazioni clicca qui

Chiudi